HOT HELL ROOM AU MASTERING

  • Le 13/11/2021

Le futur album d' Hot Hell RooM est en phase de mastering.

Hot hell room valerie pavlovicPhotographie : Valérie Pavlovic.

L'opération a été confiée à Maor Appelbaum Mastering qui a notamment travaillé avec Faith No More, Annihilator, Halford, Sacred Reich ou encore Gilby Clarke.

  • Discographie Hot Hell Room :

Lies Box (EP - 2005)
Hot Hell RooM (demo – 2009)
Kali Yuga Bonfire (2013)
Morrison (Arranged Version - EP - 2015)
Architect Of Chaos (2016)
Stasis (2020)

  • Lien :

https://hothellroom.bandcamp.com/